lunes, 11 de noviembre de 2013

Ultima fecha para la m15 y para la m18.

El domingo 10 de noviembre se jugó la ultima fecha para la m15 y la m18.La m16 y la 20 tenían que jugar
con el C.A.S.I y estos no pudieron presentar equipos.No sabemos si se jugará mas adelante.

La M15 luego de una gran segunda parte, perdió contra San Carlos por 25 a 21, en un partido de situaciones y marcador cambiantes.Empezaron ganando de movida y ahí comenzó un lapso que duró hasta la finalización del primer tiempo, en donde jugaron muy atados por los nervios y la ansiedad.Los locales aprovecharon y pasaron al frente con dos tries.
El segundo tiempo siguieron atados pero dejaron todo y lo dieron vuelta con empuje y yendo desordenadamente para adelante.
Faltando un minuto y con el resultado 21 a 18 para nosotros, se escapó un jugador rapidito y hábil de ellos y pasaron adelante 25 a 21.Nos quedó la ultima y llegamos a cms del in goal pero no pudimos.
De cualquier manera los chicos dejaron todo y crecieron muchisimo.
Felicitaciones para ellos!
La m18 según la cronista Dora Falchini jugaron un buen partido contra Alumni y perdieron tambien 25 a 21.
Esta división tuvo muchos problemas durante todo el año con lesiones y ausencia, pero los que jugaron dejaron todo y aunque no tuvieron suerte con los resultados, también mostró un gran crecimiento en muchos de sus jugadores.